10月8日に銀座店でご予約頂いた方限定で
上海蟹づくし「蟹御膳」をお出ししました。


銀座店メンバーは前日から蟹をほじほじ。。
去年と異なるメニューをだんなさんと考案し
この日を迎えました。

上海蟹、ということで上海老酒「石庫門」。
20年物は普段ボトルでしかお出ししていませんが
この日限定で開封し、グラスでもお楽しみ頂けるように
しました。







ご予約頂いた方のほとんどがリピーターの方でした。
いつもありがとうございます!!







イベントではないので、コースご予約の方はお席で
各々お連れ様との会話を楽しみながら上海蟹料理を
ご堪能頂きました。
直接ご意見を頂く場面も。
上海蟹は、蒸した方がよいのではないか?
風味をもっと活かした方がよいのではないか?
ぼくらは試作をし、おいしいと思ったものを
お出ししています。が、こうした率直な感想を受けて
改善し、またパワーアップしていきたいと思います。



お土産に黒猫農園で採れたマコモダケをプレゼント!
炒めても、焼いても、蒸してもおいしい。
なんにでも使える万能プレイヤーですよ。
次回は11月12日(土)。
白子たっぷり「雄(オス)」を主役にして
お送り致します。まだお席は空いておりますので
ぜひご利用ください!
ご予約はこちら→https://goo.gl/forms/EL8bQyQOKsaM5xTJ3